Basisseminar Ganache

In diesem Seminar geht es um die perfekte Vorbereitung der Torte.

Nach dem theoretischen Bearbeiten des Themas und Erläuterung verschiedener Füllungen,stellen wir zusammen Ganache und eine Buttercreme ,die geschmacklich gut zu variieren ist, her.

Danach wird die Torte gefüllt. 

Sie erstellen eine wirkungsvolle Dekoration.

Hauptaugenmerk dieses Seminars liegt auf dem perfekten Einstreichen der Torte.

Als kleines Schmankerl machen wir aus der perfekt eingestrichenen Torte einen herbstlichen oder weihnachtlichen DripCake.

 

Natürlich nehmen Sie Ihr Werk anschließend mit nach Hause.

 

Sollte das Seminar nicht die Mindestteilnehmerzahl erreichen und es somit nicht stattfinden,zahlen wir die bereits entrichtete Seminargebühr zurück oder bieten Ihnen einen neuen Termin an.
Seminargebühr inclusive 19% MwSt.


In der Seminargebühr enthalten sind alle im Seminar verwendeten Materialien,Getränke und ein Imbiss.


Seminardauer:  9:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 5

99,00 €

  • verfügbar